(+34) 972 463 085 
  huurre@huurreiberica.com 

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE COOKIES

Mediante el presente aviso se pretende regular el acceso y uso por parte de los usuarios de la web www.huurreiberica.com, propiedad de HUURRE IBÉRICA S.A.(en adelante HUURRE) con domicilio social en:

Carretera comarcal C-65, Km. 16
E-17244 Cassà de la Selva (España)
T. (+34) 972 463 085 
F.(+34) 972 463 208 
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Política de Protección de Datos de Carácter Personal

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, HUURRE informa a los usuarios de su política de protección de datos en relación a los datos personales que se les puedan requerir y que libre y voluntariamente determinen facilitar a HUURRE.

Los usuarios consienten el tratamiento de los referidos datos personales por parte de HUURRE en los términos de la presente Política de Protección de Datos, reservándose HUURRE el derecho a modificarla para adaptarla a eventuales novedades legislativas así como a las prácticas del sector.

Confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal de los usuarios.

HUURRE garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios. Los datos recabados serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de HUURRE.

HUURRE ha instalado las medidas técnicas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet.

HUURRE pondrá a disposición de los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder al presente aviso o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que HUURRE proceda al tratamiento automatizado de los datos personales de los usuarios.

Finalidad de la recogida y tratamiento de datos.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales del usuario recabados a partir de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio, promoción o adquisición de los servicios ofrecidos por HUURRE, tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual establecida entre ambos, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios prestados por HUURRE, así como la adecuación de dichos servicios a las preferencias de los usuarios. Así mismo, también tiene como finalidad el diseño de nuevos servicios, actualizaciones y el envío, por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, formularios de encuestas o información comercial, acciones de marketing y publicidad de los servicios, ofertas y ventajas que ofrece HUURRE.

En ningún caso, HUURRE, utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los descritos.

Derechos de los usuarios.

Los usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos para lo cual deberán enviar una carta o correo electrónico a HUURRE IBÉRICA, S.A.

Política de Cookies

Esta web utiliza 'cookies' propias y de Google Analytics para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar en esta web el usuario acepta el uso de dichas 'cookies'.

En detalle, huurreiberica.com utiliza dos tipos de cookies:

  • Cookies técnicas; son cookies generadas por la misma página web, esenciales para su funcionamiento. Por ejemplo, las cookies permiten recordar la información que suministra el usuario al pasar de una página a otra, si el usuario ha accedido a la parte privada, etc...
  • Cookies de Google Analytics; son cookies que permiten monitorizar la web, estudiando por ejemplo: el número de visitas de cada página, la procedencia de dichas visitas, las preferencias de idiomas, etc... En ningún momento recaban información de tipo personal. Puede saber más en: http://www.google.com/intl/es_es/analytics/privacyoverview.html

El usuario tiene la opción de impedir la generación de 'cookies' y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador. En caso de bloquear el uso de 'cookies' en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles. Se adjunta a continuación algunos enlaces donde puede consultar o configurar las opciones de privacidad y cookies: